dicembre
Franco Pepe l’ambasciatore delle Cittaslow nel mondo della pizza al Carrusel du Louvre di Parigi


Per la prima volta, a Le Grand Tasting, le festival des meilleurs vins, che si svolge annualmente al Carrousel du Louvre, ha aperto le porte alla Mozzarella di Bufala Campana DOP ed alla Pizza Napoletana che si è svolto dal 28 al 29 novembre a Le Grand Tasting – Carrousel du Louvre. Al centro dell'attenzione tra i grandi artigiani campani del gusto il nostro ambasciatore della pizza nel mondo cittaslow International Franco Pepe da Caiazzo.
All'interno dell'evento curato da Michel Bettane e Thierry Desseauve, nella sezione "Ateliers Gourmets" ha visto due momenti di approfondimento sulla pizza e la mozzarella introdotti da Enzo Vizzari, direttore delle Guide Espresso.
Champagne Ruinart e Cerasuolo d'Abruzzo Villa Gemma di Masciarelli sono i due vini che hanno accompagnato la lezione di Franco Pepe e di Francesco e Salvatore Salvo.
A Parigi dunque la prima tappa estera di LSDM, il congresso di cucina d'autore sulla mozzarella di bufala campana e i prodotti dell'alimentazione mediterranea che continuerà il suo percorso internazionale nel mese di febbraio a Londra ed a marzo a Ginevra e il 13 e 14 aprile a Paestum.
Anche l' Ambasciatore d'Italia Dr.Giandomenico Magliano a Parigi ha degustato La Pizza di Franco Pepe.