2017
aprile
maggio
29/01

Orvieto a tutta Birra 2017

Orvieto

Si inizia sabato 29 aprile alle 10 nella Sala Expo con il laboratorio didattico su "La cotta in diretta" e il seminario "Dimensione birra", ovvero l'affascinante mondo delle birre artigianali spiegato e raccontato dal direttore del Cerb Giuseppe Perretti, David Cucco, responsabile vendite Uberti Srl, ed Elio Moretti, referente impianti pilota del Cerb. Dalle 16 alle 19, “Il Mischiadischi”, djset con Mauro Vecchi e incursioni dinamiche del Centro Fitness&More “Area51”. A seguire, musica live con “Distilleria a vapore”, band “esplosiva e trascinante, in cui il folk si contamina e si fonde con la ritmicità dello ska, la potenza del rock e la profondità del reggae”.

Domenica 30 aprile, dalle 12 alle 18, degustazione tecnico-edonistica guidata dei prodotti dei birrifici Cento Litri (Baschi), San Biagio (Nocera Umbra), Watson Beer (Roma), Fortebraccio (Montone), Bai (Viterbo). Dalle 16 alle 19, la musica di Dj Mauro Vecchi precede quella di Paolo Antonaroli, Dario Pellegrini e Simone Benella, al secolo "The bus driver is drunk", e del Trio d'Autore, che al motto di “Si brinda, si canta e si balla” ripercorre il repertorio folk di Mannarino, Rino Gaetano e Vinicio Capossela.

Le degustazioni tornano puntali, lunedì 1° maggio, insieme alla musica di Dj Mauro Vecchi e a quella targata “I Riflessi” che, nati come band beat, surf e rock'n'roll, ad un repertorio di classici degli anni '50 e '60 affiancano una nutrita scaletta di brani originali in italiano.