2011
sabato
novembre
26

Pollica (SA) - 1a Assise Regionale dei Presidi Slow Food

Pollica

L'evento sarà articolato in due momenti distinti: uno riservato ai fiduciari e referenti del Gruppo di lavoro sui Presìdi e l'altro aperto ai soci Slow Food ed al pubblico con un'area mostra-mercato per l'esposizione e vendita delle produzioni dei Presìdi.

Il Programma è il seguente:

SABATO, 26 NOVEMBRE

Le attività: Gruppo di lavoro dei Presidi Slow Food, Fiduciari e Produttori dei Presidi
Ore 10,30 Apertura lavori. Saluti del sindaco e delle autorità locali.
Ore 11,00 Lo stato del progetto dei Presidi Slow Food della Campania e della Basilicata
Ore 12,00 Presentazione del Comitato Tecnico Scientifico dei Presidi Slow Food della Campania e della Basilicata
Ore 13,30 Piccolo buffet a base dei prodotti dei presidi e delle comunità locali del cibo
Ore 15,00 Criticità e prospettive: la parola ai produttori – Incontro coi produttori dei Presidi
Ore 18,30 Chiusura lavori

Le attività aperte al pubblico
Dalle 10,30 alle 18,00 Mostra-mercato dei prodotti dei Presidi Slow Food della Campania e della Basilicata

DOMENICA, 27 NOVEMBRE 2011

Le attività: Gruppo di lavoro dei Presidi Slow Food
Ore 9,30 Ripresa lavori: costituzione gruppi di lavoro per aree tematiche
Ore 12,00 Presentazione esiti gruppi di lavoro e definizione documento di programma
Ore 13,00 Termine dei lavori e delle attività

Le attività aperte al pubblico
Dalle 10,00 alle 13,00 Mostra-mercato dei prodotti dei Presidi Slow Food della Campania e della Basilicata