2016
domenica
maggio
22

Levanto (SP) - Mangialonga 2016

Levanto

Domenica 22 maggio a LEVANTO.

Quest’anno festeggeremo la nostra XXI edizione e sarà sicuramente un successo! Il percorso enogastronomico si snoda per circa 15 chilometri nell’entroterra levantese per scoprire il territorio andando a piedi, assaggiando le tipicità locali soffermandosi in ogni borgo tipico, animato da musica dal vivo, dove vengono messe a disposizione tavole imbandite e bevande. Una rilassante passeggiata tra le meraviglie liguri, facendo tappe golose. Non soltanto troveremo squisiti piatti tipici proposti dai cuochi, ma anche il vino sarà rigorosamente prodotto nel territorio.

MENU MANGIALONGA 2016

FOSSATO – Focaccia alla ligure

LIZZA – Frittelle di grano

LAVAGGIOROSSO – Pasta alla contadina (verdure, olio e formaggio)

DOSSO – Seppie in zimino (con bietole)

CASELLA – Capponata di verdure alla levantese

MONTALE – Formaggio grana di città slow Castelnuovo Monti

LE GHIARE – Pesche al vino

GIARDINI – dolce